mau lihat perkembangan bayi dlm kandungan

Perkembangan Batu dlm usia 5 bulan

20 Tanggapan

di aplikasi ini cuma gambaran bun, bayi atau janin usia sekian kaya gimana bentuknya dan sifat normalnya janin di dalam kandungan dan sarana untuk bunda tanya tentang keluhan atau berbagi ilmu ke bunda2 yg lain di aplikasi ini. aplikasi ini gk bisa ngeliat perkembangan anak bunda, salah satu cara untuk melihat perkembangan bayi/janin dalam perut bunda kalau gk kebidan di cek pake dopler kalau nggk ya ke dokter spesialis kandungan pake alat USG. Kandungan setiap orang beda2. sejauh ini HP hanya sebatas alat komunikasi bun.

usg bun kalo mau liat perkembangan bayinya. kalo perkembangan batu saya juga gatau wkwk

Kalo perkembangan bayi ya usg bun,, Kalo perkembangan batu ga tau dah 😅

ko jadi perkembangan batu dah tulisannya bun 😂😂😂😂😂

katanya bisah liat di aplikasi ini ya, tpi gmna caranya??

4y ago

di aplikasi ini cuma gambaran perkembangan bayi secara umum, kondisi bayi tiap kehamilan beda2 bu. kalau mau bener2 jelas ibu hrs USG ke dokter/bidan

perkembangan bayi apa perkembangan batu bun ? salfok🙈

Wkkwkwkwkwkwkw. Maap ketawa. Usg aja ya okeh?

Apakah Kita ahli nujum ? Wkwkwk

lihat pake teleskop 😭

lewat telepati bisa 🤣