Apakah Bumil tahu ciri dan penyebab janin terlambat berkembang?

Agar kehamilan selalu sehat, kenali ciri dan penyebab janin terlambat berkembang, https://id.theasianparent.com/janin-terlambat-berkembang/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Sudah tahu dong!
Belum tahu nih..

5055 merespon

13 Tanggapan

saya hamil 7 bulan tapi berat janin masih kurang , harus PR kejar banyak nutrisi dan protein

2y ago

iyaa bun sy juga sedang naikin terus BB biar sesuai yg diharapkan dokter sy, jgn lupa dicek apakah ada infeksi atau penyakit lain yg dapat menghambat penyerapan nutrisi ke janin ya bun dan rajin2 makan serta banyakin lauknya..semangat bunda...