Apakah Bumil tahu ciri dan penyebab janin terlambat berkembang?

Agar kehamilan selalu sehat, kenali ciri dan penyebab janin terlambat berkembang, https://id.theasianparent.com/janin-terlambat-berkembang/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Sudah tahu dong!
Belum tahu nih..

5055 merespon

13 Tanggapan

penyebabnya bisa kehamilan kembar, preklamsia, infeksi, abnormalitas tali pusat, insufisiensi placenta, cairan ketuban rendah.

sy keguguran karna janin tidak berkembang diusia 2bulan

2y ago

sedikit pengertian ny bagaimana bun ,suami sy keras org nya ☹️

saya hamil 7 bulan tapi berat janin masih kurang , harus PR kejar banyak nutrisi dan protein

2y ago

iyaa bun sy juga sedang naikin terus BB biar sesuai yg diharapkan dokter sy, jgn lupa dicek apakah ada infeksi atau penyakit lain yg dapat menghambat penyerapan nutrisi ke janin ya bun dan rajin2 makan serta banyakin lauknya..semangat bunda...

bun apa iya kalo masih usia 4 bulan jarang ngerasain gerakan si debay?

2y ago

gpp bun, ak mulai ngrasain gerakan bayi uk 5bulan

makan apa supaya janin itu berkembang

2y ago

makan makanan yg berprotein bun

belum tau seperti apa ciri"nya...

kita tukeran no hp aja yuk

beLum tahu,,

blm.mengngalami

seperti apa ya bun