Apa ada yang pernah melakukan perjalanan jauh saat hamil trimester1,?

Perjalanan jauh

11 Tanggapan

Sy bun :( mau ngga mau harus perjalanan jauh, suami di bandung sy di pelabuhanratu. Dokter obgyn di pelabuhanratu ngga ada yg perempuan. Jadi mau engga mau harus ke bandung. Insya allah besok otw ke pelabuhanratu lagi naik umum :(

periksa dulu ke dokter sebelum perjalanan. tm1 rawan bgt, kata dokter saya resiko ditanggung ibu hamil. soalnya saya barusan perjalanan jauh dan tadi keluar flek darah. saya pasrah karena saya sendiri yang salah🙏

Aku pernah dri jakarta ke magelang naik bis,dan di bis udh mau nyampe magelang,ada flek dan kemudian hari pendarahan dan keguguran bun,lebih baik jangan perjalanan jauh dulu bunnn

dari Bekasi ke bandar Lampung Bun,, baru tanya ke bidan, katanya usia 20 bulan pertama rawan keguguran Bun,,

sy juga bun baru trimester pertama,lg Nanganin kasus lahan di Riau..asal sy dr Jatim,bulan ini baru ngisi

selagi ibu tidak merasa lelah di perbolehkan. tapi kalau imun tidak lagi baik jangan pergi jauh jauh bun

Bun sebaik nya jangan dulu ya saya dua kali keguguran gara2 sering perjalanan naik motor bund 😭😭

aku pernh ka di usia 7w kmren aku menempuh perjalanan darat selama 12 jam, alhamdulillah aman..

aku naik motor 5 jam, tapi sering berhenti biar ga capek, klo naik mobil mual muntah

8mo ago

Lngsung periksa ya bun

sejauh apa? uda konsul ke SpOG belum?