?

Perimisi bund mau tanya dsni ada gak yah .yg bayi nya bab mencret .sudah beberapa kali di clna dan stiap pipis kluar tnja jga. Sehrian ini Tpi tnja nya ada ampas nya kaya biji tomat gtu ada sari nya. Wajar ga si bund usia bayi saya baru 1bulan 11 hari .

4 Tanggapan

seinget ku klo baru satu bln lbh emng msh sering BAB, klo warna BAB nya mash kuning insyaAllah msh aman. tpi klo udah,kuning ada ijo, berlendir indikasi diare bun. terus ksh ASI bun, lbh sering dri biasanya. kita juga jga mkn nya.

Itu yang sedang bayi ku alami bunda usia bayi ku 2bln suka takut tp katanya masih normal bund selagi bayi tetep aktif dan gk rewel

Bayi di bawah 6bln emg gt bun, bkn mencret.. Krna blm mpasi

Wajar bunnnn