Bab bayi mencret

Wajar gk sih bund bayi dari mulai umur 4hari Sampek sekarang umur 25hari bab nya mencret kuning tp masih ada ampas² nya kyk bji cabe, jadi worry bund. Bab nya jg sering

5 Tanggapan

Kalo ada ampas dan biji2 nya berarti pup nya normal gak mencret. Apalagi kalo bayi full asi, emang begitu pup nya Justru kalo pup nya menggumpal malah tanda nya sembelit Dan nb bab nya emang sering bisa berkali-kali sehari Jadi normal aja bukan mencret

bayi baru lahir pup nya seperti itu. masih cari dan berbiji. trus pupnya juga sering, krn pencernaan nya blm bagus. lama2 nanti berkurang kok bun jalan 3 bulanan nanti

emang gitu buun pup nb kayak mencret gtu. kan maem nya masih susu yaa jadi ga nggumpel. malah kalo ngegumpel kasian dede nya

emang begitu bund...anak saya sudah 2 bulan 23 hari juga pup nya lembek....malah kalo berbentuk kasihan Dede nya....