Bund untuk periksa kehamilan mending ke dokter atau bidan yah? Dan beda nya apa ya bun

Periksa kehamilan

43 Tanggapan

aku periksa dan usg jg di bidan, kebetulan bidan tmpt ku kerja sama dgn obgyn jg jd ya sekalian di 1 tmpt.. yg pasti semampunya kita aja ya bund

tergantung Rupiah bunda... kalau lebih2 ya ke dr.sp.og kalau pas2an ya bidan aja yg penting tetap periksa rutin pasti di kasih vitamin-vitamin

kalau aku ke klinik faskes 1 🤣 sama aja ama bidan beda nya aku beli vitamin diluar sendiri tp konsultasi dlu sama bidan nya🤭

sy pilih dokter Bun... suami jg setuju. kalo di bidan bgmn sy kurang tau, tp sejauh ini saya udh nyaman lsg ke obgynn

kalo ada rezeki lebih mending ke dokter Bun. jadi tiap periksa sambil USG juga. janin terpantau perkembangannya

kalo versi aku bun.. dokter buat usg sesekali tiap TM kalo bidan buat kontrol bulanan Bun..

kalau saya Periksa diKlinik dan Posyandu. karena keduanya ditangani oleh Bidan.

saya ke dokter kalo Usg doang sih. kalo kontrol bulanan cukup kebidan aja

lbh oke kalo ke dr sepecialis kandungan bund..

lebih akurat dokter kandungan sih bun