Gimana ya bund?

Periksa awal saya 7minggu6hari dan 2minggu kemudian dsuruh kontrol lg dan dkasih jadwal tgl kontrolnya nahh sekarang bund stlh kontrol itu syaa gk ada jadwal hrs kesana dan gk dsuruh juga, nahh apakah saya hrs tetap 2minggu sekali periksa atau gimana yaa?

2 Tanggapan

lha tadi hasil periksanya piye? hasilnya kan ada djj, kantong kehamilan, janinnya gimana. nah kalo udah dinyatakan bagus ya berati kesananya lagi terserah dikau. kecuali kalo ada indikasi apaaa gitu. 7week lalu hasilnya gimana, kenapa disuruh kontrol 2week kemudian kan pasti ada indikasi apaa.. 7w tambah 2w beratikan 9w.

1y ago

jadi kalo udah d periksa hasilnya bagus mau kapan aja kesana lg terserah ya bund ku pikir bagusnya ttp 2minggu sekali d periksa lg hehee terimakasih bundd

biasanya pemeriksaan selanjutnya antara 3/4 minggu kedepan bun, saya juga kemarin periksa awal 7 minggu suruh balik lagi 4 minggu lagi.