Untuk Parents yang menerapkan tradisi "Peri Gigi", berapa biasanya jumlah uang yang kamu berikan sebagai hadiah saat gigi si kecil tanggal?

Voice your Opinion
Di bawah Rp100,000
Rp110,000 - Rp300,000
Di atas Rp500,000
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

1760 merespon

47 Tanggapan

kaga ada peri gigi-an jaman ku mah :') gigi bawah lempar ke atap, gigi atas lempar ke bawah hahaha

2y ago

sama kayak aku bund

tidak ada tradisi itu di tempat saya tinggal, di suku saya juga ga ada. bahkan hadiah saat gigi tanggal juga ga ada 😅

anak saya baru 2 tahun, dan saya tidak kan menerapkan yang seperti itu 😅

Goceng 😆 anakku belum ngerti uang dan dikasih goceng pun dia udh senang

tidak menerapkan istilah tersebut..malah baru tau ada istilah itu😁

nggak ada pakai tradisi peri Gigi dalam keluarga aku

minta es krim doang, itupun yg harganya goceng

duuuhh belum ngenalin peri gigi ke anak sihh,

dibeliin es krim sma camilan udah ckup kk

tidak ad, sya aj gk pham peri gigi😂