Biar aktif janin ny harus gmna y ?? tidur miring ke kiri juga udah, atau kurang makan manis y??

Pergerakkan janin

1 Tanggapan

Kalau saya, Bun. Saya sering elus2 perut dan ajak ngobrol babynya. Suami juga melalukan hal yg sama. Kadang kami bacain cerita, ngajak nyanyi atau tanyain kabar babynya. sering2 diajak beraktivitas, Bun. Kalau mau makan dielus, diceritain makan apa aja, rasanya gimana. Gitu Bun. Kadang dia aktif dan respon, kadang ngga sih Bun. Krn mungkin aja pas hr itu dia sdg ngga mood atau kami ngajak ngobrolnya pas babynya tidur.