Bunda" mau nanya, biasanya di Minggu keberapa kita bisa ngerasain pergerakan janin?

7 Tanggapan

saya di 18week terasa tapi cuman kayak kedutan halus itupun jarang banget. sekarang 19 week udah makin kuat gerakan nya meski belum terasa dari luar perut

hamil pertama 16minggu udh kenceng kerasa,kalau yg sekarang 18minggu paling kalo lagi tiduran aja ada kerasa dikit,beda sama yg pertama aktif banget

tiap org beda2, ada yg start 16w udh kerasa. tp umumnya gerakan janin mulai terasa pd uk 20w keatas (source : dr. yassin bintang)

2y ago

Terim kasih infonya

saya merasakan kedutan di bawah pusar di usia kandungan saya pass 19 week

kalau aku kedutan 16w bund kalau ngerasa kayak gelombang gitu 19-20w an bund

anak pertama kedutan mulai 17w anak kedua kerasa geraknya mulai 18w

aku 17 minggu