Apakah Bunda tahu bahwa banyak perempuan mengalami stillbirth (bayi lahir mati)?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

24372 merespon

115 Tanggapan

tahu, dan bnyk jg yg mengalami, tp semoga saja kita dan debay selalu d berikan kesehatan dan keselamatan ya bund

Saya mengalaminya, anak pertama ,putri kecil 😭😭 baru seminggu yg lalu . Semoga Allah cepat menggantinya

Smoga aja aku dn kandunganku dlm lindungan allah swt. Dijauhkan dri hal² yg tidak di inginkan. Amin

Tau tp kejadianx bukan dari lingkungan terdekat.. Kadang baca2 berita online ato artikel2 gitu.

Aku baru ngalamin di usia 28 week... Insyaallah segera digantikan dengan yg lebih baik aamiin

Nauzubillahhimindzalik.. jauhkan ya Allah

sua sekarang lg hmil semoga d jauhkan ya Allah, ga kbnyang selama perjuangan hamilnya 🥲

saya mengalaminya, tapi alhamdulillah sekarang udah hamil lagi 🤲

Tau. Tapi jangan sampe lah. Semoga anak dalam kandunganku sehat selamat 🙏

sering liat atau denger ceritanya, tapi naudzubillah semoga nggak kejadian sama saya