Apakah Bunda tahu bahwa banyak perempuan mengalami stillbirth (bayi lahir mati)?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

24414 merespon

115 Tanggapan

Smoga kandungan saya ini sllu dalam lindungan yg kuasa aminnn..

Pernah mengalami, meninggal d dalam umur 38 minggu waktu anak pertama

Pernah dengar, tapi tidak tau dan tidak lihat juga kalau banyak yg mengalami.

Baru 4 hari yang lalu ana mengalaminya 😭😭😭 Sakit bgt rasanya

Sudah mengalami Alhamdulillah dapet Ganti ya lagi

Semoga allah melindungi kita semua 😢

aq mengalami & waktu tu ada 3 org tmen mengalami hal yg sama

nauzibillahiminzalik. jauhkan dr hal buruk dan smua sehat2

tahu. pengalaman kakakku pas lahir bayinya udah meninggal

Sudah mengalami dan Alhamdulillah langsung dapet ganti🤗