berenang

Perdana hari ini baby Ayesha berenang, lucu banget kamu nak.. penantian 7th bunda.. baby2 bunda udah diajak berenang belum??

berenang
55 Replies

Bund, maaf mau tanya bund penantian 7tahun, berhasil hamil pake promil apa,? Aqu penantian sam kaya bund maaf klau pertanyaan aqu, kepo

4y ago

Bnda ismi, dulu pernah program alhamdulillah engga ada apa" periksa usg sam dikasih obat, setelah mau berobat dokter ny pindah praktek pdhal sam dokter itu cock dan baik