Berenang

Bunda saya mau tanya, apakah boleh ibu hamil berenang? Bahaya gak bun kira kira? UK saya skrg 31weeks Skrg ini saya pengen banget berenang tai gak dibolehin terus sama suami saya buat berenang katanya nanti keram apalagi skrg udah hamil tua, klo hamil muda gapapa kata suami saya gitu Nunggu si baby lahir dulu baru diajak berenang bareng Gampang baperan saya bun kalo yg 1 ini gak diturutin sama suami

2 Tanggapan

konsultasi dulu sama dokter bun, biasanya gaboleh karna kalo berenang kan airnya kaporit semua, itu bahayanya setau saya. kalo bisa si cari tempat kolam yg gak pake kaporit

4y ago

Owhh oke deh bunda, terimakasih saran nya

Boleh bun. Malah berenang salah satu cara untuk bisa melahirkan normal loh bun

4y ago

Sama" bunda cantik