flu

perdana flu kompakan gini saya , suami dan bayi saya yg usianya 5bln.. solusinya gimana nih bun biar cepet sembuh?

1 Tanggapan

untuk bapanya kasih obat warung jg biasanya langsung sembuh ya bun 😊, tapi untuk c baby hendaknya periksakan ke dsa, atau bunda rutin jemur c bayi aja ampe jam 9an, trus sbgi penunjang olesin dada, leher dan punggungnya pake Transpulmin bunda, itu salah satu salep balsem bayi rekomendasi dokter. 😊