Flu

Bun, usia kandungan baru 8w Tapi lagi kena flu nih, diminumin apa ya biar cepet sembuh.

5 Tanggapan

Kalau cuma pilek, banyakin konsumsi buah (bisa makan langsung atau jus), makan bergizi, konsumsi air madu hangat, sama cukupi air mineral 2-3 L /hari. Plus, banyakin istirahat & berjemur pagi hari. Kalau pas hidung mampet bgt, diuap di atas air panas. Bisa ditambah esensial oil huat aroma. Sy kurang dr 3 hari flu sudah sembuh. Klau batuk, ada baiknya ke sp.og. Pas uk 14 minggu sy dikasih obat batuk silex. 2 hari sembuh

Usahain jngn mnum obt bun. Aq jg kmren meriang sampe g bs bangun, tp bsok pgi'y alhamdulillah mendinga dn skrng udh sehat. Bnykin istrhat aj, jngn lupa smua vitamjn yg d ksih d mnum. Makan sayur dn buah. Kl emng g napsu mkn sayur'y aj g ush pk nasi gg jlas hrus d paksain. Jngn kena aer dlu. Tdur aj yg bnyk kcuali pagi y..

Di uap bun pake aer hangat taro di mangkok trus wajah bunda ditutupin selimut ,uapnya di arahin ke wajah bunda .. Aku kemarin pas 4 w flu berat aku uapin cuma 2 hari flunya , abis itu pas 5 w juga flu lagi aku uap lagi cuma 2 hari juga lgsg sembuh tinggal ingusnya aja tapi berat di idung sama demamnya udah sembuh

Diemin aja bun

jahe anget bun