flu batuk

flu berat di tambah batuk terus menerus udh priksa ke bidan tp gk ada perubahan .. saya harus gimana bun.. badan lemes .. takut ngaruh kejanin... kasian bayi dlm kandungan.. UK 15w5d ... minta solusinya bun biar cepet sembuh ...

3 Tanggapan

Aduh bund...aq jg prnah .. emng g enak bgt... Aq wktu itu minum madu murni 2x sehari 2sdm bund...sma berjemur klo pgi...trus minumnya anget trus...semoga cpt smbuh y bund...

5y ago

iya bun makasih..

Klo sya minum CDR, air hangat, sm lemon plus madu pakai air hangat,

periksa lgsung ke dokter aj bun takutnya af apa2