Galau gegara flu

Bun, lagi hamil gini kena flu ,, gimana caranya biar flunya cepet sembuh tanpa harus minum mixagrip?? Soalnya sebelum hamil kalo flu selalu minum mixagrip biar cepet sehat ,,,

2 Tanggapan

Saya waktu UK 7 weeks minum 2 sdm perasan lemon + segelas air hangat tiap pagi & malam, karena sudah lama saya menghindari konsumsi obat. Yg terpenting juga istirahatnya, kalo saya tidur siang dan malamnya jam 21-22 sudah tidur. Pas tenggorokan berasa gatel saya oles juga vicks vaporub di dada & leher. Ini kalo mau tanpa obat bun. Alhamdulillah kalo saya sembuh. Atau kalo minum CDR juga boleh. Kalo tetep mau minum obat ya konsul sama dokter kandungan aja.

4y ago

Aamiin makasih bun ☺️

Lebih baik priksa ke bidan dri pada beli obt warungan bun Kmren saya jga kena batpilek, minum obt nidan udh sembuh skrg ..

4y ago

Iya juga bun,, hawatir juga pileknya berkelanjutan mlah ngefek ke debay nya