Pco dan Pcos

Perbedaannya apa ya bun? Soalnya saya didiagnosa gangguan hormon, cuma gak dibilang pco atau pcos. Coba bunda2 lihat hasil usg saya, kira2 itu pco atau pcos ya

Pco dan Pcos
17 Tanggapan

pengalaman sy di cek hormon juga dan di kasih obat hormon.. bisanya suami istri d cek bu sy juga pcos tipe kurus, sama hormonal ga stabil alhamdullilah sudah d karunai putri cantik

3y ago

saya juga kurus bb gak sampe 40kg dgn tb 157, alhamdulillah haid saya lancar dab qodarullah sdah 2 thn blum Allah kasih kehamilan. mudah"an saya gak ada pcos, pco