Perbedaan badan anak

Perbedaan badan sebelum dan sesudah MPASI,dulu sebelum MPASI pipi nya gembul tapi sekarang tirus😂agak sedikit stres mama nya kalau anak lagi gtm Bun huhu.. tapi alhamdulillahnya BB nya msh normal walaupun gak gembul🤣kalo anak bunda bagaimana Bun perubahan sebelum dan sesudah mpasi apakah sama seperti anakku?😂#ingintahu

Perbedaan badan anak
59 Tanggapan

Karna semakin gede bayik, semakin banyak pula tingkah polah nya, makan banyak tp energi yg keluar juga banyak. Kalao NB - 5bl kan kerjaan nya cuma rebahan nyusu rebahan nyusu, jd ya bisa gembul. Kalau udah bisa jalan, meski makan banyak tp tumbuh nya ke atas lagi ngga banyak ke samping nya . Anak yg pertama dulu bayik nya gembul banget, Mpasi masih gembul, tp habis dia bisa jalan meski makan banyak badan nya menciuttt, tp tambah tinggi, yg penting BB nya masih digaris hijau sih, normal sesuai usia nya ga masalah