Perbedaan badan anak

Perbedaan badan sebelum dan sesudah MPASI,dulu sebelum MPASI pipi nya gembul tapi sekarang tirus😂agak sedikit stres mama nya kalau anak lagi gtm Bun huhu.. tapi alhamdulillahnya BB nya msh normal walaupun gak gembul🤣kalo anak bunda bagaimana Bun perubahan sebelum dan sesudah mpasi apakah sama seperti anakku?😂#ingintahu

Perbedaan badan anak
59 Tanggapan

anak ku dlu jg gmuk dri lahir 😂 pas mpasi gk susah bun buat nyuapin nya, krna emng dsar ny doyan makan 😂 dy mulai kurus pas mau blajar jalan tuhh, tp pas udh lancar jlan dan bisa lari" badan nya kembali mekar lg 🥰 skrng usia nya 6thn bb nya 34kg 😩 untung nya ajh postur bdan nya tinggi gede kya papah ny, kbyang klo pndk pasti gmuk nya jelek dan trlihat berlebihan 😔 anak nya doyan makan bangt, dan memang dri kecil jg gk susah buat mslah sayur / daging"an 😊