perawatan wajah yg aman

Perawatan wajah yg aman untuk ibu hamil apa ya Bun?

20 Tanggapan

aq pakek garnier Bun.. tp belum tau pastinya aman atau enggak.. aq makek nya pas mau keluar aja.. kalau di rumah gak pakek apa2 semoga janin ku sehat2 terus

4y ago

aku juga garnier bun

aku pake mama's choice face wash + hada labo lotion yg free alkohol, free fragrance, free paraben, retinol, salicyl acid dll.

Dulu sebelum hamil pakek skincare dari aesthetic clinic, setelah hamil cuma pakek L'oreal aja bun..

sy mau pakek serum scarlet yang pink bund nunggu 4bulan tpi lebih amanya

CETAPHIL MOMS .. UDAH RECOMENDED BGT INI OLEH DOKTER AHLI KANDUNGAN ..

aku pake msglow bun, buat jangka panjang smpe busui aman soalnya udh bpom

4y ago

betul bgt bunda ,,,

aku pake wardah , yang tadinya jerawat karna hamil skrng udah hilang

Wardah, jafra dan safi inshallah aman untuk bumil dan busui bund

4y ago

oalah. kebetulan ya bund. berarti gpp ya bund ? kadang keliatan kusam wajahni bund. makanya mau make skincare takut bnget. saya punya wardah sama jafra bund. berarti semua nya aman kan?

numpang tanya sekalian, kalo pakek ponds aman gak ya bun ?

saya pke ms glow yg untuk bumil dan busui bun