Hai moms, apa aja sih perawatan yg yg moms lakukan setelah melahirkan?

Perawatan pada moms stelah melahirkan(apakah masih memakai tradisi adat jawa sperti bekung(gurita),minum jamu,pakai baluran param dll)

2 Tanggapan

pake gurita atau korset bunda, minum jamu²an tpi gk banyak².. yg paling penting hbs lahiran bbrp hari sy minta di urut.. biar gk makin remuk badanny

kalau pakai bengkung iya karena enak aja di badan, sisanya engga. tetep tidur siang , bisa guling2 dan tengkurap, ga ada pantangan makan.