lepas perban sc

perawatan hbs sc stlh buka perban gmn ya bun? biar gk knp"

4 Tanggapan

Saya ga ada perawatan apa2 bun.. Kata dokter pas dibuka perbannya dh boleh mandi dan ga usah diapa2in.. Yg pntg dijaga biar kering jgan lembab, klo abis mndi ngelapnya yg kering.. Jgan pke celana yg ketat2 dlu.. Jgan angkat2 yg berat2..

Jaga agar tetep kering bund bekas sc nya ,, jgn lupa brsihin scra rutin.. dan cba lh ut mngrjakn pekerjaan rumah dari yg ringan agar otot2 Perut tdk kaku

aku juga SC bun paling di kasih obat salep dari dokter nya bunda biar luka nya yg di luar cepat kering sama ga boleh kerja berat2

Nyari point yaa bun? Pertanyaannya itu-itu aja, banyak yg jawab tp gak dibales, malah bikin pertanyaan baru, kocak.