Bun, ASI dengan kondisi kuning tapi masih manis rasanya apakah masih aman di minum baby?

PerASIannn

Bun, ASI dengan kondisi kuning tapi masih manis rasanya apakah masih aman di minum baby?
2 Tanggapan

kalo asi berwarna kuning semenjak dlm proses pumping gpp bun tandanya bunda makan makanan yg sehat misal kek sayuran yg ijo² gitu . tpi klo asi warna kuning setelah proses pumping lalu dibiarkan/disimpan dlm freezer itu saya gatau bun .. yg penting di asi dlm botol tsb gaada kek gumpalan² putih dan baunya masih bau ASI bukan basi itu gpp

2y ago

terima kasih bunda2 atas saran dan masukannya 🙏 nnti sambil aku baca2 info di internet lagi

sdh berapa jam itu bun? disuhu ruangan atau freezer?

2y ago

baru turun dari chiller bun, trus aku hangatin