SIMALAKAMA

Perasaan baru kemarin km lahir nak, sekarang udah 4bulan aja Disatu sisi pengen dia cepet gede, pengen liat tumbuh kembang anak Tpi disisi lain juga takut klo dia udah gede, takut kangen saat masih bayik Drama seorang emak emang gk pernah ada akhir 🤭😅💙

SIMALAKAMA
2 Tanggapan

bener bun. tp bgi sy skrg yg anak nya dah gede² bahkan 1 udah gadis jd kangen bgt bayi nya mrk dan ujung²nya jd pengen hamil lgi😅🤭🤭 jd di nikmatin aja hari² nya, pelan²... g brasa deh bun. sy aja kaget bgt ni anak prtama masa udah cukup pake baju² sy 😭😅

4y ago

klo saya mau hamil lagi mesti mikir² dulu bun, yg bikin gk enak itu klo teler 😂

iyaaa, rasanya cepet banget ya bun. kadang capek pgn anak cepet gede biar bisa diajak kerjasama, bisa apa2 sendiri ga musti digendong. pas udah gede, haru sendiri kenapa cepet bgt, msh pgn anak dipelukan sambil diunyeng2 😄

4y ago

nanti klo udah gede pasti si anak malu klo kita mau peluk, mau cium 😅