Makan pepaya muda saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Boleh aja kok..
BIG NO!

54216 merespon

298 Tanggapan

kalau lagi gak ngisi mah mau aja yg mentah ..tpi takut klo lg hamil mah

boleh...tp sedikit ajha ...jangan terlalu banyak...dan d masak yg benar2 matang

sebaiknya jgn nb krna pepaya muda mengandung enzim papain yg memicu kontraksi.

pepaya mentahnya klo dimasak mateng mungkin bisa min selama gk kebayakan 🤷

sebaiknya dihindari bun, soalnya pepaya muda memicu kontraksi.

d larang sm orgtua,kalo yg muda d masak dlu d bkin campuran sayur asem boleh

gak tau sih 😄 gak pernah makan pepaya muda. kalau pepaya mateng tiap hari.

aku gak deh,karena gk suka tiap makan rujak slalu pesen gak pake pepaya muda

Boleh" saja,,, asalkan dijadikan bahan masakan seperti oseng pepaya😁

emang ia yah pepaya muda gak boleh padahal aku sering loh makan pepaya muda