Makan pepaya muda saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Boleh aja kok..
BIG NO!

54216 merespon

298 Tanggapan

kebetula saya sekarang lg suka" nya sama pepaya apalgi dingin" seger di tenggorokan😁

pengen aja sih, tapi berhubung suami gak suka jadi blm pernah makan lagi selama hamil..

klo pepaya sndri sih bagus untuk ibu hamil tp kurang tau jg kalau pepayanya msih muda

kalo ku tetap makan asal icip-icip aja.. selagi tidak berlebih masih tetap aman kok.

kalo di cuci bersih dan dimasak gpp,asal jangan dimakan gt ajaa.krna getahnya banyk

sy kalo makn pepaya mateng aja entah knapa suka ganyaman diperut😩

kalo pepaya muda gak boleh bund.. getahnya masih banyak. tidak baik buat kandungan.

liat d YouTube dokter Spesialis katanya gak boleh. getah.y ada apa.y gitu. lupa😅

katanya sih g boleh karena bisa menimbulkan kontraksi dini...mohon maaf bila salah

awalnya saya bikin rujak pepaya muda, eeh ternyata gak boleh ya makan pepaya muda