Makan pepaya muda saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Boleh aja kok..
BIG NO!

54216 merespon

298 Tanggapan

saya mah semenjak hamil ngidam pepaya muda biasanya dibikin pempek pastel Bun namanya hihi 😁🤭

boleh asal jngan trlalu bnyak..lgian mungkin bkn pepaya muda tp udah mw mtang..jdi d bkin rujak

klo lagi hamil memding makan buah sayur yg mateng2 deh... ga suka yg asem2 malahan hamil yg ini

Boleh dibikin sayur matengkn bisa dibikin tumis. jangan berlebihan apapun berlebihan tidak baik

setauku kok msh boleh ya asal buahnya, yg ga boleh tu daun pepaya nya sepertinya 😄

setauku kalo yg blm bner2 matang emg gka boleh, tp apa salahnya hindarin dulu buat jaga2 😍

tidak terlalu suka pepaya sih, kalau matang tidak apa² ...kalau mentah baru dah nggak boleh

makan pepaya muda boleh boleh aja sii..klo dah d masak mana ada getah nya..klo mentah baruu

Blm pernah makan lg pas tau hamil.. Padahal seneng banget sayur pepaya muda.. Msh bingung..

boleh.paling suka kalo ditumis / di sayur bening. kalo langsung makan gak suka.