Makan pepaya muda saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Boleh aja kok..
BIG NO!

54214 merespon

298 Tanggapan

Saya pernah bikin rujak pepaya stgh Mateng, gatau klo itu tidak dianjurkan. Smoga ngga apa2 krn sya ngga tau

2y ago

ya allah aku pernah msak pepaya muda utk isian kue ,utk bkin pentul ayam kmran bru aj mkan rujak pepaya yg mengkel

Boleh aja kok.. bisa membantu memperlancar pencernaan bunda.. asalkan dengan porsi yang tidak berlebihan ..

pepaya yg kurang matang katanya tidak boleh tp kalau sayur pepaya atau pepaya yg sudah diolah apa juga tidak boleh?

saya seminggu ini makan pepaya mateng teruss , tiap mau muntah slalu makan pepaya. dan akhirnya ga jadi muntah😁

boleh ko,,asal jangan terlalu banyak,,saya juga sering ngerujak pke pepaya muda tpi alhdulilah tak apa"

setau aku pepaya muda mengandung zat didalam getah nya yang bisa menghambat penyaluran nutrisi dari ibu ke janin

baru pengen ngerujak pepaya muda grgr kemaren masak sayur asem , jadi pengen rujak paya muda , eh ga boleh😥

tergantung gmn makannya... klo dimakan mentah ya gk boleh. klo diolah proses masak boleh2 aja. asal tau porsi.

Pepaya muda itu yg bgmn yaa, yg setengah matang buat rujakan apa buah muda yg biasa ditumis? Engga paham😂

aku sering mkan pepaya muda tapi yang udah di masak, rasanya enakkkkk bangettttt, walaupun akku sedang hamil