lancar

Penyebab susah bab pada bumil itu kenapa yaa ? Apa benar makan makanan pedas juga sangat berpengaruh ? Seminggu ini juga konsumsi sumil pre****n mommy sih..

3 Tanggapan

saya pun minum Prenagen mommy susah bab tp mmng ibu hamil bab nya susah banyak makan sayur dan buah serta cukup minum air putih

Banyak minum air putih. Makan sayur makan pepaya. Klo masih susah biasanya aku minum yoghurt.

4y ago

Makasii bun sarannya.. cuma dari dulu ga suka makan pepaya🤭