bun

penyebab kaki bengkak pd bumil apa y bun... apa kurang grak gt

8 Tanggapan

cek tensinya sudah bun? banyak penyebabnya bun sebenrnya bun tp klo boleh saran kurangi makanan yg tinggi kadar garamnya dan rutin cek tekanan darah

kurng gerak, trus suka makan mkanan yg asin, micinnya banyak mknan instan trus kurang minum air putih

kelelahan bund jd peredaran darah ga lancar.. jd sebaiknya kalo merasa lelah,isitrahat saja bund..

Ada banyak, bs jd krg gerak/kaki menggantung/duduknya melipat kaki/kurang minum, dll

iya, biasanya kurang gerak. atau nggak angkat kaki aja

bunda jgn makan asin2 Bun kurangin

5y ago

Ya krn garam berlebih jg bs menyebabkan kaki bengkak

kcapean jg bsa bun...