Bunda tahu nggak kalau depresi bisa disebabkan oleh kekurangan vitamin D. Sumber: https://id.theasianparent.com/kurang-vitamin-d/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Udah tahu
Baru tahu

24115 merespon

69 Tanggapan

karena pandemi jd sering di rumah otomatis gak sering dapet sinar matahari yg bagus. akhirnya kekurangan vit D jd mudah depresi, begitu kah maksudnya?

aku depresi dan stress krn kelakuan suami. malahan aku ingin bunuh diri ato mati pas lahiran

River l was was was yang lg.. Vc.. Vc. 8 T91Z3-z. 07 n. Vc And 07

Sering sering berjemur bun..biar dpt Vit.D gratis

pantesan sajaaa moodhancur. dampak kurang vit. D

kirain depresi krna banyak masalah hidup.. wkwk

D(D)epresi disebabkan kekurangan vit D(D)uit😂

3y ago

hahaaaa. bnr 😂🤣

baru tau. aku kira krn pnyakit gerd aja

baru tau. thank you infonya Bunda!

Vitamin D? Maksudnya duwit 🤭

5y ago

Selain asupan gizi seimbang kita jg perlu asupan dompet yang... Lebih dr imbang kayaknya lebih bahagia 🤭