Bab warna hijau

Apakah benar kalau ibunya makan sayur bayi ya bab warna hijau

2 Tanggapan

busui yah bunsay memang apa yang kita konsumsi tersalur ke ASI terserap kedebay tapi pup bayi yang bagus tidak melulu warna hijau berarti yang terhisap kebanyakkan foremilk yang bagus warna kuning atau kuning mustard yang berarti yang terhisap sampai Hindmilk untuk dapat hindmilk susui di 1PD Sampai terasa kosong jangan gonta ganti PD 1PD durasinya bisa 10sampai 15menittan