Bunda pernah merasakan penyakit ain (penyakit akibat rasa dengki dari orang lain), nggak sih?
Voice your Opinion
Untungnya enggak
Pernah (ceritakan di kolom komentar)

21546 merespon

211 Tanggapan

Alhamdulillah nggak. Tapi was² juga baru tadi pagi temen WA katanya iri kalo aku posting masalah kehamilan. Padahal aku ngepost juga gak aneh², gk pernah post perut, hasil usg atau apapun. Mentok² ngepost juga ruang tunggu pas mau usg🙄

Pokonya setiap saya posting foto anak saya. Mlmnya anak saya langsung demam tinggi.. Pdhal saya ga pernah iri sama anak orng. Tapi ga tau kenapa anak saya banyak yg irii.. Semoga allah melindungi anak dan keluarga kecil saya. Aamiin

4y ago

semoga kita bisa menjaga utk ga posting soal anak ya bun & semoga anak2 kita selalu dalam lindungan Allah aamiin

waktu up load foto anak-anak, setelah itu, anak-anak sakitnya berbarengan, mungkin juga aku buat status itu karena pengen dipuji anaknya udah bisa gini dan gitu, niat ku dari awal juga udah salah sih... Hem jadi pembelajaran saya 🙂

Bukan aku sih tapi anak ku .. demam tiba2 tengah malam , muntah muntah , di bawa k ugd hasil semua bagus dan ga ada masalah Stlh foto foto anakku di hapus . Besok nya lsg ceria lagi demam nya turun .. Wallahualam .

pernah kata tukang pijat urutku ada yg ain ke saya dan keluarga terutama ke suami krn suami setelah beli mobil dan mtor baru (cash) dan suami org yg loyal mandiri sukses dan dipandang enak hidupnya serba ada dan orgtua suami mapan

Saat di puji sesama rekan mengajar, saya lupa bilang Maa syaa Allah, qodarullah saat pulang muka saya gatal-gatal. Tapi Alhamdulillah hanya 1 hari. Dan setelah itu saya selalu bilang Maa syaa Allah jika ada orang yang memuji

Iri karena kagum... Kalo bisa anak baru lahir jangan dulu di post! Biar lebih jelasnya lagi,coba bunda lebih memperdalam/lebih mencari tau apa itu penyakit ain.Karena itu memang benar2 ada...na'udzubillah khimindzalik

gk tau juga pernah atau gak tp penyakit ain itu emang nyata jd kalo mau upload foto anak d medsos atau ada yg memuji anak kita maka jawab dgn kalimat allah spt masya allah

prnh thn kmren ps Hamil kmbar.. sking snengnya q suka share fto hsil usg diakun sosmedku.. 3 hri sblm lhir priksa ddexnya shat" smua.. stlh itu babyku prematur dan mninggal...UK 5bln

Saya skrg lagi bnr2 kontrol banget sama apa yg di upload apalagi tentang anak saya 🥺 Pernah tiba2 anak saya rewel terus demam, itu cuma sehari besoknya baikan lagi.