Jangan posting foto anak di media sosial, nanti anak terkena penyakit ain (penyakit akibat rasa dengki dari orang lain).
Voice your Opinion
Bener tuh!
Ah, itu mitos!

25270 merespon

162 Tanggapan

Bener banget... bayi saya abis diposting posting kerabat malemnya nangis gak karu-karuan sampe demam. Dibacain surah surah ruqyah mandiri baru tenang.

bener. tapi aku masih suka posting foto anak trus aku kasih MasyaAllahtabarakAllah.. berdoa aja semoga selalu dijauhkan dari segala macam penyakit.. aamiin

bener banget,,, gak habis pikir aja kenapa masih ada yg bilang penyakit ain itu mitos, padahal dari jaman Rasulullah jg udah ada yg namanya penyakit ain.

Iya benar, krna kita gak akn tau hati orng , ada aj orng iri dan dengki sm post ank kita kn, Hati orng kita gak tau , dlm diam siapa tau dy gak suka

Alhamdulillah selama ini nggk pernah rewel kl posting fto anak.. Mgkn krn tmn² sy di medsos nggk ngeh sy upload, apalah aku yg nggk populer🤣

Emang ada sih, tp aku masih suka posting² sih. Yg penting gak berlebihan, gak terlalu memuji, dan gak bandingin sm org lain

iya akhir akhir ini kalo lagi posting tentang kehamilan aku kasih masyaallah biar terhindari dari penyakit ain🤲

ain bukan cuma karena medsos sih. ada orang lihat terus dia ga seneng lihat baiknya anak aja bisa kena 😅😅

gpp sertai caption doa insyaAllah orang dengki pas baca captionya jd ikut mendoakan misal,masyaAllah

Pernah denger sih ini... Ya Bismillah aja di setiap langkah, kalau niatnya baik. Insya Allah selalu dilindungi