Apakah bisa beda HPL Aplikasi ini dengan HPL dari dokter obgyn. Padahal HPHT sama, jadi bingung.

Penuturan HPHT sama, tapi hasil HPL dokter dan aplikasi ini beda seminggu. Itu gimana ya bund?

2 Tanggapan

ya gpp bun, emg bakal gt kok krn dokter kan pake hasil usg. usg itu baca ukuran janin, jd sbnrnya lbh akurat pake hasil usg tm1. sbnrnya kl haidnya selalu tepat&teratur, pas hamil hrsnya hasil usg pertama bakal selisih tipis2 aja sm hitungan hpht. nah kl beda agak jauh lbh baik ikut hasil usg aja. usg tm1 tp yaaa

Ikutin dokter aja bun. HPL dokter dari besarnya janin sesuai usg. Aplikasi ini cuma membantu saja. Bahkan hpl dokter juga kadang bisa maju-mundur. Namanya saja perkiraan