hamil

Aku bingung deh bun? Hpl aku di aplikasi ama dokter lain beda 4hari Hasil usg aku sama yg di aplikasi beda 6hari ?aku harus ikutin dokter apa hpht aku haidnya tuh?

2 Tanggapan

Ikutin hasil usg bun. Karna hasil usg menentukan hpl berdasarkan kondisi real dari janin..

5y ago

Bisa dimajukan bunn , apa lagi udah direncakan sc sebenernya ga biza sampe kontraksi bun😁sebenernya sc itu ga enak bun 😏 mendingan normal mungkin ya sakitnya sc lebih lebihan bun Aku merencanakan sc karna anak pertama aku SC lahiranya baru berusia 4tahun kalo mau normal aku masih takut bun😊

Kalo saya haidnya gak teratur jadi ngikutin usg dokter

5y ago

Aku haid teratur sih bun, biasa tanggal 22 febuari ini pas maret gak haid lagi😁