Minyak penumbuh rambut yang bagus dan aman untuk bayi apa ya bun?

Penumbuh rambut bayi

2 Tanggapan

Anakku pas lahir rambutnya tipiiis banget,ngira yang mahal yang bagus.1 bulan lebih berharap ke serum nakku,ternyata gak nambah” lebat.coba pakek sabun sama hair spray moel langsung kelihatan hasilnya padahal belum 2 minggu

12mo ago

aku juga pake ini tpi baru 2x semprot... anak ku tipisny ga rata tapi moga berhasill

kalo saya gak pake minyak2an bun, pakainya hair lotion merk Tropee, cocok di anak saya usia 4 bulan rambutnya sdh lebat lg