Rekomendasi minyak penumbuh rambut bayi

Ada yang punya rekomendasi minyak penumbuh rambut untuk bayi yg baru di gundulin ngga bun? info dong.. makasi yaa

11 Tanggapan

Aku awalnya pake hair lotion Zwitsal bun, lama bgt numbuhnya udh gitu pas numbuh lembut bgt rambutnya. akhirnya beralih ke Moel hair lotion, baru pemakaian 2 Minggu udh keliatan lumayan banyak rambutnya walaupun blm lebat

mediclean tp tergantung anaknya jg. anak pertama rambutnya halus2 agak kecoklatan, yg kedua tebal hitam kayak duren nusuk2 kl buat numbuhin cepet panjang sih ngaruh bgt

klu anak saya pke moel bun..bru nyoba bbrp hri tpi ad perubahan kuq bun..

liat postingan DSA katanya ga perlu pake kayak gtu mam

pake hair lotion switzal kalo saya

anak sy pake minyak kemiri bun

baby ku pakai zwitsal bun