39Week4Day

Penuh drama 5 hr ngerasain mules dan pembukaan gak maju² diangka 1 aja dan akhrinya kamis tgl 16/04/20 launcing jg my baby boy Alfarezel R.A ?? Salam kenal yaa untuk bunda² dan dd debay nyaa ?

39Week4Day
34 Tanggapan

Masyaallah 😍 anak pertama ya? tapi akhirnya normal kan mam? Semoga saya juga gak lewat hpl. Skrg 37 week

4y ago

Alhmdulilah normal sprti ya ak di induksi lwt infusan agak sdkt g mngrti krn dh pasrah mau diapain aj krn g than sm mules yaa yg pnting keluar aj di pikiran ku hehe

Selamat yaa bunda. Aku juga udh 4hari mules mulu nih bun semoga cpt nyusul bundanya deh udh ga sabar liat ddnya

4y ago

Aamiin bunda

Subhanallah slmt Bun SMG q sgera nyusull lahiran normal lancar amin amin ya rabbal alamin 🙏🙏🙏🙏

Allhamdulilah selamat ya bunda semoga dedek nya sehat terus. Salfok sama alis nya hehe tebel

4y ago

Amin mksh bun , hehe iya ni saudra pd blg alisya tebel kereng krn mama ya pas hamil suka dndan pke pensil alis hehe

Selamat ya bun, semoga menjadi ank sholeh Mudah2an aku cepet dapet gelombang cinta jg

4y ago

Amiin , semoga dd ya cpt launcing ya bund

Alhamdulillah. Selamt ya bun.. Smoga saya jg segera di segerakn

5 hari....waww saya dua malam aja dah sakit luar biasa ga tahan...

4y ago

Ih bundaa ni luar biasa syekalii mngkya penuh dramaa bgt smpe smua saudra ku tante" ku om ku pd panikk tp alhmdulilah hasilnyaaa tdk bsa tergantikan😊

Bun nama ny sedikit mirip sma anak sya😅 Hhed selamat yh bun..

4y ago

Nama anak sya m.naufal alfarezi bun😅

Selamat bun Sht selalu bunda dan dde bayi nya aamiin

selamat bunda .. semoga saya segera nyusul 🙏