Suntik tetanus

Penting gak suntik tt semasa hamil? Ada yg bilang harus ada yg kasih saran jangan nanti ngefek ke bayinya.. Obgyn 1 nyuruh suntik tt, obgyn 2 katanya gak perlu..Yg bener mana ya bun?

2 Tanggapan

klo kata dokter spog sy gaperlu kalau mau lahiran di rs. kecuali mau lahiran di klinik bidan gt disarankan vaksin tetanus. tp aku mau si suntik tt wkwk jaga jaga aja

sbenernya ga wajib bun pasti semua alat medis udah di sterilkan cuma obgyn saya tetap takut jadi alangkah baiknya mencegah