Suntik Tetanus

Bun mau nanya ada yg udah suntik TT belom ya? Ngefek ga si bun? Kok ak abis suntik TT jadi keleyengan ya

5 Tanggapan

sya mlh takut Suntik TT, krna sdh pernah anak pertama ku lahir prematur jdi anak k dua lalu pas hmil 9buln Bru periksa k bidan, cmn periksa k dokter kandungan trus

3w ago

jadi ga periksa lab bun?

keleyengan mungkin krn hal lain jg bun, kaya kurang minum, kurang istirahat, terlalu terpapar matahari. dulu sy ga ngefek apa2 soalnya bun hee

3w ago

mana tangan sakit ga bisa digerakin😮‍💨

aku kmren Sabtu suntik TT, Minggu Senin dan Selasa mabok LG mual mual Aslam naik, huhu. Alhamdulillah skrg udah bisa makan lagi.

klo saya efek suntik tetanus badan agk mriang bun,, cuma sama bidan udh dikasih obat anti nyeri nya

3w ago

aku kemaren ga dikasi obat anti nyeri bun makanya keleyengan mana tangan sakit ga bisa digerakin

kalo boleh tau berapa biaya suntik TT Bun?

3w ago

kalau aku kemaren sekalian periksa 150 bun dikelinik, mungkin kalau dipuskesmas lebih murah lg