tanya

pentig kah minum susu bumil & vitamin dr dokter?

18 Tanggapan

kalau menurut saya sih penting bun.. soalnya kita kan gk tau nutrisi buat baby nya udh cukup.blm dri ap yg kita makan.. saya minum vitamin dri dokter folamil sama osfit dha.. it pun doktenya msh nyuruh mnum susu hamil.. soalnya kalsium dri kedua vitamin blm cukup

vitamin ibu hamil bisa di beli secara bebas di apotik, yg terpenting salah satu nutrisinya, harus mengandung asam folat ... karena pada saat hamil, asam lambung bunda naik, maka dari itu asam folat sangat diperlukan pada saat masa kehamilan :)

Menurut saya penting bun minum vitamin, soalnya saya nggak yakin apa yang saya makan memenuhi semua nutrisi yang dibutuhkan. Kalo susu bumil saya minum jiga tapi minum susu uht juga, memang suka minum susu sih

yang terpenting itu nutrisinya, yaitu kalsium yg di perlukan, tidak harus susu hamil ... susu murni bahkan jauh lebih sehat dan baik, karena tidak mengandung gula berlebih :)

sangat penting karena vitamin dari dokter mengandung asam folat untuk menghindari bayi lahir cacat.... kalau susu optional tapi dokter saya menganjurkan konsumsi susu hamil rendah gula

Klo vitamin dri dokter mnurut sya pnting bun. Krna kn biar byi'x ttep sehat. Klo susu cma tmbhan nutrisi aja, yg pntinh asupan bunda udh ckup nutrisi'x ya gag prlu mnum susu hamil

aku hamil 15week belum minum vit dr bidan karna gak masuk sama sekali selalu kemuntahin .. ada solusinya ga bun?

nggk juga bund, saya jarang minum vitamin tp alhamdulillah di usg baby aktif.

wahh penting banget klo sy bun, pkok anak nomor 1 makanan dan nutrisi nyaa..

saya ga minum susu bumil,, tapi vitamin dri dkter slalu knsumsi bun