Sharing yuk bunda🙂 Hal apa yang paling bunda takutkan dalam pernikahan bunda dan kenapa??

34 Tanggapan

saya takut lupa diri lupa ibadah lupa waktu klo ditinggal LDM suami. 1 sisi sya ingin dia punya penghasilan yg bisa mencukupkan keluarga sampe masa depan, sisi lain saya tkut lupa klo mulai harus mengurangi komunikasi kami krn slama ini beliau adalah pengingat saya. pengingat kapan sya harus bersyukur, pengingat apa yg harus saya lakukan. beliau satu2nya pemimpin sya saat ini. saya sering kebingungan tanpa arahan beliau sayapun takut Allah tdk mengabulkan doa saya utk suami dan para org tua saya krn dosa2 saya yg begitu besar lagi banyak. astaghfirullahaladzim 😢 semoga Allah melindungi kita semua dr apa yg kita takutkan.. aamiin

saya takut suami saya meninggal duluan ketika tua nanti. karena saya nantinya pasti akan sangat merasa kesepian, mengingat suami selalu menemani dan menjadi teman/sahabat/pasangan/pendukung setia terbaik sampai kami menua bersama. dan ini yang juga dirasakan suami saya. meski kami menikah baru satu tahun dan anak masih di dalam kandungan, tapi kami sangat takut jika maut memisahkan kami.

4y ago

Seperti Habibie n Ainun

ketika suami meninggal dunia duluan.. krna aku blm siap .. usaha yg suami puny aku blm bsa gantiin..krna itu bidangny laki. msih bnyk impian krna ada anak 1 .. ingin menua bersamaa .kalau anak sdh besar sukses dn menikah..ingin tggal di desa bkin rumah di desa..semoga allah memanjangkan jodoh prnikahan ku langgeng smpe kakek nene.amiin yra🤲

Post reply imageGIF

takut suami berpaling,takut blm bisa jd istri yg baik,takut suami meninggal duluan😭karna belum siap😭 biarpun maut,jodoh udah di tangan Allah,tapi takut kalo harus kehilangan suami😭 dia bisa jadi segalanya buat aku,sahabat,pasangan,bahkan org tua😭ya Allah ngetik gini sambil nangis😭

#seriusjawab Takut suami berubah dari penyayang jadi acuh tak acuh setelah puluhan tahun nikah Takut suami ngga bisa menerima diri apa adanya Takut suami nggak puas di ranjang Takut suami nggak bisa menerima saya yang suka bekerja di kantor daripada diam di rumah walapun sudah punya anak Banyak dej

jujur untuk saat ini paling takut kalo suami berpaling. dah itu aja ketakutan terbesar aku. soalnya suamiku smpe skrg temen"nya masih bujang" semua masih suka main sama anak bujang takut pengaruh lingkungan anak bujang jg huu

aku yg pembuat pertanyaan,,Ternyata tanggapan bunda2 hampir sama dengan yg saya rasakan ya,,semoga klwrga kita baik2 saja dan di jauhkan dari yg tdk di inginkan,Amin🙏

takut rumah tanggaku bernasib sama seperti rumah tangga orang tuaku dan anak ku bernasib sama seperti aku😭 naudzubillah mindzalik jangan sampe hal itu terjadi

takut sama² jauh dari allah, gak inget allah. jd kalo udh lupa sm allah apa aja bisa terjadi. intinya takut lepas dari pegangan 😭

pelakor, pasangan tidak setia... dan ditinggal pasangan selamanya, tapi aku juga gamau ninggalin suami duluan, takut nyari yg baru 😢