Kanan, karena biasanya anak lebih suka duduk membelakangi ibunya dan duduk dekat ibunya..

kiri kayaknya. kebiasaan ku kl anak main saya selalu perhatikan dr depannya bkn dr belakang.

Kiri, tatapan mata fokus ke anak, mengawasi dari sisi depan, postur tubuh tegak memantau

Kanan... kaki ibunya lbih kedepan krna jika ada apa2 ibu sudah sigap.

kiri, anak lebih nyaman bermain kalo sambil ngelihat bundanya bukan membelakangi.

kiri. matanya udh tertuju ke anak posisi badan jg sigap tanggap menghadap anak

yang kiri terlihat jelas raut wajah ibunya yg memantau anaknya bermain

yg kanan, anak biasa ny bermain dkt dgn ibu nya klo ada orang asing

kiri karna anak lebih nyaman klo sambil main ada ibunya didepannya

Kiri, karena biasanya seorang ibu suka eye contact dengan anak..