semoga bulan maret inih saya hamil yah bunda ?

Pengin di berimomonga ?

45 Tanggapan

Aaamiiin..,sama bun...saya jg ingin sekali hamil....semoga bulan depan para pejuang garis 2 mendapatkan tiket H Amiin🤲

Amin bunda..aku juga lagi menanti sama kaya bunda. Semoga bulan ini kita di beri rezeki anak sama Allah 😊

Amiinn ya Allah.. Jaga aja pola makannya bun.. Jauhin makan2an pengawet dan yg banyak pakai pnyedap rasa..

Aamin bunda, semoga segera diberi rezeki sama Allah baby yg lucu sholeh sholehah🥰

Aamiin bunda, semoga saya juga cpt diberi momongan. Saling mendoakan.. Semangat bun

Aamiin yaa robb.. doa bun, ikhtiar, tawakal, trs juga bunda promil yaa..

Amiin... Semoga aja bunda... Tetap semangat ikhtiar dan berdoanya

Amiin allahhuma amiin semngat bunda semoga bulan maret dapet gari 2

Aamiin yrbal alamin .. Semangat bunda kita sma sma menantikan😊

Aamiin. Sama bun, saya juga sedang menanti garis 2😢

4y ago

Iye bunda kita sma2 berjuang bun