Assalamualaikum, bunda* mau nanya dong, apa boleh anak 8bulan memakai yogurt untuk mpasi?

Penggunaan yogurt

7 Tanggapan

kalo soal MPASI mending tanya bidan atau dokter krna mereka yg lebih tau ttg kesehatan anak dan apa yg d konsumsi anak sesuai usianya

Dari awal MPASI bayiku sudah aku berikan yogurt untuk camilannya. Berikan yogurt yg tanpa rasa (plain).

yg plain bun kyak merek squeeze cimory,buat cemilan biasanya brg smaa buah pokat atau biskuit bayi

Boleh bun, dokter deva sering sharing menu mpasi pake yogurt. Kasihnya yg plain aja ya

boleh, tapi yang cream bukan yang drink, dan yang plain/original

boleh tapi yg plain (gak ada rasa)

boleh. asal yg plain dan padat