Mau tanya dong

Penggunaan sarung tangan Dan kaki maksimalnya berapa bulan???

2 Tanggapan

sy klo kaos kaki msh pake sampe skrg usia 2 bulan juga,takut kedinginan tp klo sarung tangan dri usia 1 minggu jg udh sy lepas mam supaya menstimulasi motorik jari tangan dd,jd skrg udh mulai bisa ngeraih2 benda disekitarnya

1y ago

engga mam... kbtulan daerah sy bukan daerah dingin

sbnrnya 2/3 bulan udh ckup bun tp trgantung daerah masing² krn ada yg dingin kan, usahakan klo siang jangan dipakein yaa biar dia blajar mengenal tekstur sekitar